設計中心

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

設計中心

設計中心

大億公司專精於設計、分析、製造各種彈簧,如波浪型彈簧 (包括波浪壓簧、波浪單圈、波浪重圈、波浪條)、止動環 (扣環或稱擋圈) (包括孔用、軸用、以圈數區分有單圈、多重圈)、定力彈簧、動力彈簧 (包括一般形與預力形)、渦形 (非接觸形) 板彈簧、盤型彈簧、拉簧、壓簧、扭簧、精密金屬沖壓件及超精密彈簧。

我們經驗豐富的工程師將會設計、分析以滿足客戶產品所要求的特性及需求,並使用特別精密機器生產製造及測試。

線上扭簧設計 線上拉簧設計 線上壓簧設計

疲勞測試

當我們設計各種彈簧時,會考慮到疲勞壽命。使用彈簧理論分析軟體設計彈簧時,可以粗略地預測彈簧壽命。當彈簧壽命的關鍵參數或設計壽命餘量很小時,我們建議進行壽命測試。理想的狀況是測試彈簧安裝後的壽命,但是當無法實現時,我們可提供疲勞測試機模擬實際狀況測試壽命。