大億公司 - 是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司。

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

具體應用

材料具有非常好的性能,可以針對特定的應用進行量身定制;例子可能包括醫療設備或鐘錶彈簧。
如果您對材料選擇有任何疑問,請不要猶豫與我們聯繫。我們可以為您提供最好的解決方案。

  • Beryllium Copper CB 101 (For Spring)

    這種可進行時效硬化處理的銅合金一身兼具多種適合滿足眾多汽車、電子和航空航太行業的嚴格要求的性質。 鈹銅CB 101也被稱為Cupro鈹,鈹銅合金25,Berylco 25,NGK 25和Ampcoloy 83。


  • MP35N (For Spring)

    MP35N 是一種可進行時效硬化處理的鎳-鈷類合金,具有多種性質的獨特組合 – 超高強度、韌性、延展性和出色的抗腐蝕性。MP35N 在硫化氫、鹽水和其他氯化物溶液中具有抗腐蝕性。在海水和其他惡劣環境中,它還具有出色的抗縫隙腐蝕和抗應力腐蝕破裂能力。適合要求兼具高強度、高模數值和良好抗腐蝕性的環境。此合金的應用還包括醫療器械和牙科產品。 MP35N也被稱為Allvac 35N。


  • Ni-Span-C Alloy 902 (For Spring)

    熱彈性係數出色可控且可進行沉澱硬化處理的鎳-鐵-鉻合金,在高溫環境中具有出色的抗氧化性。這種合金可進行加工,以在 -45 至 +65°C(-50 至 +150°F)的溫度範圍內獲得恒定的彈性模量。


  • Nitronic 50 (For Spring)

    Nitronic 50 展現出的抗腐蝕性優於 316 不銹鋼。它在環境溫度和零下溫度條件下具有出色的機械特性。與其他奧氏體不銹鋼不同,它在冷加工或冷卻到零度以下時不會磁化。 Nitronic 50也被稱為Aquamet 2,Aquamet 22和Temet 25。


  • Phynox† (For Spring)

    這種鈷-鉻-鎳合金融合了高強度、延展性和良好的機械特性,並可進行時效硬化處理。Phynox 還具有出色的疲勞壽命、多種環境下的抗腐蝕性,且無磁性。 用於需要在溫度高達 380°C (715°F) 的環境中達到高抗腐蝕性和/或低弛豫性的場合。這種合金可用於醫療器械、牙科產品、外科植入物和整形手術。 Phynox也被稱為Elgiloy和Conichrome。


  • Stainless Steel 316LVM (For Spring)

    作為“醫用級”材料,316 不銹鋼在真空中熔煉以達到手術植入物要求的極高純度和“潔淨度”水準。它對生理環境、一般腐蝕和晶料間腐蝕、點蝕和縫隙腐蝕都有出色的耐受性。 不銹鋼316LVM也被稱為AISI 316LVM。


  • Stainless Steel DTD 189A (For Spring)

    這種等級的不銹鋼廣泛應用於航空航太行業。


  • Titanium Grade 5 / 6Al4V (For Spring)

    5 級鈦在環境溫度下具有良好的拉伸特性,當溫度高達300°C (570°F) 時仍可達到不錯的抗蠕變強度。抗疲勞和裂紋擴展的能力出色。與大多數鈦合金相似,5 級鈦在大部分中性環境和許多工業過程環境中具有出色的抗腐蝕性。 Titanium Grade 5也被稱為Titan Grade 5和Allvac 6-4。