大億公司 - 是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司。

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

高強度

材料用於承受高負載和/或應力的導線以及具有良好強度重量比。在許多情況下,通過熱處理時效硬化可以進一步提高機械性能。
如果您對材料選擇有任何疑問,請不要猶豫與我們聯繫。我們可以為您提供最好的解決方案。

  • Haynes 25 / L605 (For Spring)

    Haynes 25/L605 是一種鈷-鎳-鉻-鎢合金,融合了良好的高溫強度與長期曝露于溫度高達 980°C (1795°F) 的氧化性環境時的良好耐受性。它還具有出色的抗硫化能力。海恩斯25 / L605也被稱為Udimet L605。


  • Haynes 282 (For Spring)

    Haynes 282 是為高溫結構應用開發的新合金,在 650 – 930o°C (1200 – 1700°F) 的溫度範圍內具有出色的蠕變強度,表現超過 Waspalloy 和 Rene 41。


  • Inconel 718 (For Spring)

    一種可進行沉澱硬化的鎳-鉻合金,在大約 700°C (1290°F) 的高溫條件下有很高的蠕變斷裂強度。它的強度比 Inconel X-750 更高,在低溫條件下的機械特性比 Nimonic 90 和 Inconel X-750 更好。 Inconel 718也被稱為Nicrofer 5219,Superimphy 718,Haynes 718,Pyromet 718,Supermet 718和Udimet 718。


  • Inconel X750 (For Spring)

    X750 是一種可通過添加鋁和鈦進行沉澱硬化的鎳-鉻合金,在大約 700°C (1290°F) 的高溫條件下有很高的蠕變斷裂強度。它廣泛用於高溫條件,但強度不如 Nimonic 90。 Inconel X750也被稱為Nicrofer 7016,Superimphy 750,Haynes X750,Pyromet X750和Udimet X750。


  • MP35N (For Spring)

    MP35N 是一種可進行時效硬化處理的鎳-鈷類合金,具有多種性質的獨特組合 – 超高強度、韌性、延展性和出色的抗腐蝕性。MP35N 在硫化氫、鹽水和其他氯化物溶液中具有抗腐蝕性。在海水和其他惡劣環境中,它還具有出色的抗縫隙腐蝕和抗應力腐蝕破裂能力。適合要求兼具高強度、高模數值和良好抗腐蝕性的環境。此合金的應用還包括醫療器械和牙科產品。 MP35N也被稱為Allvac 35N。


  • Nimonic 80A (For Spring)

    Nimonic 80A 是一種可進行沉澱硬化處理的鎳-鉻合金。該合金大部分已被 Nimonic 90 和 Inconel X-750 取代,但由於鈷含量低,仍是核應用中的指定材料。 Nimonic 80A也被稱為Nicrofer 7520 Ti,Pyromet 80A,Superimphy 80A和Udimet 80A。


  • Nimonic 90 (For Spring)

    一種可進行沉澱硬化的鎳-鉻-鈷合金,在高達大約 950°C (1740°F).的高溫條件下有很高的應力破裂強度和抗蠕變能力。它是一種應用廣泛的合金,在高溫條件下經受住了實踐考驗。 Nimonic 90也被稱為Superimphy 90,Pyromet 90和Udimet 90。


  • Phynox† (For Spring)

    這種鈷-鉻-鎳合金融合了高強度、延展性和良好的機械特性,並可進行時效硬化處理。Phynox 還具有出色的疲勞壽命、多種環境下的抗腐蝕性,且無磁性。 用於需要在溫度高達 380°C (715°F) 的環境中達到高抗腐蝕性和/或低弛豫性的場合。這種合金可用於醫療器械、牙科產品、外科植入物和整形手術。 Phynox也被稱為Elgiloy和Conichrome。


  • Rene 41∞ (For Spring)

    Rene 41 是一種可進行時效硬化處理的鎳合金,在高溫條件下具有很高的強度,尤其是 650 – 980°C (1200 – 1800°F) 的溫度範圍內。所需的機械特性可通過選擇各種冷工和/或熱處理組合量身定制。Rene 41 還有良好的抗氧化性。 Rene 41也被稱為Haynes R-41,Pyromet 41和Udimet R41。


  • Waspaloy (For Spring)

    這是一種可進行時效硬化處理的鎳基高溫合金,在溫度高達大約 980°C (1800°F) 的條件下具有良好的強度。它的強度通常與 Rene 41 相當,在超過 650 – 705°C (1200 – 1300°F) 的溫度下一般優於合金 718。 Waspaloy也被稱為合金685。