大億公司 - 是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司。

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

電氣和電子

材料用於高性能電氣和電子應用(通常在高溫下),根據其特定的電氣和相關特性進行選擇。
如果您對材料選擇有任何疑問,請不要猶豫與我們聯繫。我們可以為您提供最好的解決方案。

  • 45/55 Ni Cu Resistance Wire (For Spring)

    鎳-銅合金絲,主要利用其中範圍電阻率和極低的溫度-電阻係數。 45/55鎳銅電阻絲也被稱為康銅,Hecnum,尤里卡,渡輪,和先進。


  • 80/20 Ni Cr Resistance Wire (For Spring)

    工作溫度可達 1200°C (2200°F) 的合金絲。它的化學組成賦予它良好的抗氧化性,尤其是在頻繁切換或大範圍溫度波動的場合中。 80/20鎳鉻電阻絲也稱為鎳鉻合金/ Nicrove V,Brightray C,Cronix 80,Nicrothal 80,Chromalloy,Chromel和Gilphy 80。


  • Nickel 200 (For Spring)

    Nickel 200 為工業純級,具有良好的機械特性,對堿(例如,氫氧化鈉)有出色的抗腐蝕性。它還具有良好的電氣、熱學和磁致伸縮特性。 Nickel 200也被稱為Phyweld 200。


  • Nickel 201 (For Spring)

    工業級純鎳(通常含鎳 99.6%)Nickel 201 基本上與 Nickel 200 相同,只是含碳量更低,可防止在溫度超過315°C (600°F) 時晶粒間的碳引起脆化。低含碳量還可降低硬度。 Nickel 201也被稱為Phyweld 201。


  • Nickel 270 (For Spring)

    通過粉末冶金法製造的高純級鎳。 Nickel 270也被稱為HPM 270鎳。


  • Nilo 36 (For Spring)

    含鎳量為 36% 的低膨脹率鎳-鐵合金。它在常溫條件下可保持接近恒定的尺寸,在低溫條件至大約 500°C (930°F) 的溫度範圍內膨脹係數很低。在低溫環境中,Nilo 36 還可保持良好的強度和韌性。Nilo 36也被稱為Invar / Invar 36,Supra 36和Pernifer 36。


  • Nilo 42 (For Spring)

    含鎳量為 42% 的低膨脹率鎳-鐵合金。它在室溫至大約300°C (570°F) 的條件下具有名義上恒定的低熱膨脹係數。Nilo 42也被稱為Invar 42,Pernifer 40,Dilaton 42和Glass Sealing 42。


  • Nilo 48 (For Spring)

    膨脹率可控的鎳-鐵合金,含鎳量為 48%。它的熱膨脹係數設計為與軟鉛玻璃和鈉鈣玻璃的熱膨脹係數相匹配。這種合金的拐點也很高。 Nilo 48也被稱為Invar 48和Magnifer 50。


  • Nilo 52 (For Spring)

    Nilo 52 設計為與各種軟玻璃共用。它因在溫度高達大約565°C (1050°F)的環境中接近恒定的熱膨脹係數而聞名。 Nilo 52也被稱為Invar 52,Pernifer 50和Glass Sealing 52。


  • Nilo K (For Spring)

    膨脹率可控的鎳-鐵-鈷合金,含鎳量為 29%。它的膨脹係數(此值在溫度升高到拐點後下降)與硼矽酸鹽玻璃和氧化鋁陶瓷的膨脹率相匹配。 Nilo K也被稱為Kovar,Dilver和Pernifer 2918。


  • Stainless Steel 1.4310 (For Spring)

    Stainless Steel 1.4310 良好的機械特性和抗腐蝕性