大億公司 - 是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司。

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

耐腐蝕

材料用於腐蝕性環境,如氣體和液體。在酸性,鹼性或複雜環境中耐化學侵蝕。
如果您對材料選擇有任何疑問,請不要猶豫與我們聯繫。我們可以為您提供最好的解決方案。

  • Alloy 20 CB 3 (For Spring)

    合金 20 CB 3 是一種奧氏體不銹鋼,對熱硫酸以及多種可輕易損壞 316 不銹鋼的其他腐蝕性環境具有出色的耐受性。這種合金在沸騰的 20-40% 硫酸中展現出了優異的耐應力腐蝕破裂性。


  • Duplex (For Spring)

    雙相不銹鋼具有磁性,抗腐蝕性遠超過常用的不銹鋼,例如 302 和 316。 Duplex也被稱為Duplex 2205和Cronifer 2205 LCN。


  • Hastelloy B-3 (For Spring)

    這種鎳-鉬合金在環境溫度至高溫條件下,對所有濃度的鹽酸都有出色的抗性。它還可耐受硫酸、乙酸、甲酸和磷酸以及其他非氧化性介質。B-3 還具有出色的抗點蝕和抗應力腐蝕破裂能力。在有三價鐵和二價銅鹽存在的環境中,建議不要使用 Hastelloy B-3 合金。


  • Hastelloy C-4 (For Spring)

    這種鎳-鉻-鉬合金能夠耐高溫,在焊縫幾何形狀造成不可避免地過多熱量聚積的應用中可獲得良好的設計自由度。抗一般和局部腐蝕以及應力腐蝕破裂的能力通常與 Hastelloy C-276 相似。 哈氏合金C-4也被稱為Nicrofer 6616。


  • Hastelloy-C-22 (For Spring)

    這種鎳-鉬合金在環境溫度至高溫條件下,對所有濃度的鹽酸都有出色的抗性。它還可耐受硫酸、乙酸、甲酸和磷酸以及其他非氧化性介質。B-3 還具有出色的抗點蝕和抗應力腐蝕破裂能力。在有三價鐵和二價銅鹽存在的環境中,建議不要使用 Hastelloy B-3 合金。 哈氏合金C-22也被稱為Nicrofer 5621,Superimphy C22和Inconel 622。


  • Hastelloy C-276 (For Spring)

    這種鎳-鉬-鉻合金中添加了鎢,在眾多腐蝕性介質中都有出色的抗腐蝕性,抗點蝕和縫隙腐蝕的能力尤佳。 哈氏合金C-276也被稱為Nicrofer 5716,Superimphy 276和Inconel C-276。


  • Hastelloy C-2000 (For Spring)

    開發這種合金是為了拓寬單一合金的應用範圍。向鎳-鉻-鉬體系中添加銅之後,Hastelloy C-2000 能夠耐受各種腐蝕性化學物質,包括硫酸、鹽酸和氫氟酸。鉬和銅的組合可對還原性介質產生出色的抗腐蝕性,而高鉻含量可確保良好的抗氧化性。


  • Hastelloy G-30 (For Spring)

    G-30 是一種含鎳量很高的合金,在磷酸以及許多包含強氧化性酸(例如,硝酸、氫氟酸和硫酸)的複雜環境中展現出優於大多數其他鎳鐵合金的抗腐蝕性。


  • Hastelloy X (For Spring)

    Hastelloy X 是一種完美地融合了抗氧化性、易加工性和高溫強度的鎳-鉻-鐵-鉬合金。它在石化應用中還表現出優異的抗應力腐蝕破裂能力。 哈合金X也被稱為Inconel HX,Nicrofer 4722 Co和Pyromet 680。


  • Incoloy 800 (For Spring)

    這種鎳-鐵-鉻合金在高溫環境中具有良好的強度以及出色的抗氧化性和抗滲碳能力。Incoloy 800 在很多水性環境中也具有抗腐蝕性。 Incoloy 800也被稱為Nicrofer 3220,Nicrimphy 800和Pyromet 800。


  • Incoloy 800HT (For Spring)

    這種鎳-鉻-鐵合金的基本組成與 Incoloy 800 相同,但是由於密切控制碳、鋁和鈦的含量,蠕變斷裂強度顯著升高。它在高溫環境中具有良好的強度以及出色的抗氧化性和抗滲碳能力。在很多水性環境中,它也有抗腐蝕性。 Incoloy 800HT也被稱為Nicrofer 3220 HP。


  • Incoloy 825 (For Spring)

    Incoloy 825 是添加了鉬和銅的鎳-鐵-鉻合金。它對還原和氧化酸、應力腐蝕破裂以及局部點蝕和縫隙腐蝕具有出色的抗性,抗硫酸和磷酸的能力尤強。 Incoloy 825也被稱為Nicrofer 4221,Superimphy 82和Ferrochronin 825。


  • Inconel 625 (For Spring)

    鎳-鉻-鉬合金,在眾多腐蝕性介質中都有出色的抗腐蝕性,抗點蝕和縫隙腐蝕的能力尤佳。它是海水應用中的有利選擇。 Inconel 625也被稱為Nicrofer 6020,Superimphy 625,Chronin 625,Haynes 625,Pyromet 625,Supermet 625和Udimet 625。


  • Monel 400 (For Spring)

    一種鎳-銅合金,在各種酸性和鹼性環境中都有很高的強度和出色的抗腐蝕性,尤其適合還原性條件。它還具有良好的延展性和導熱性。 Monel 00也被稱為Phyweld 400和Nicorros LC。


  • Monel K-500 (For Spring)

    由於添加了鋁和鈦,這種鎳-銅合金可進行沉澱硬化處理。它融合了 Monel 400 的抗腐蝕性,同時還增加了超高強度和硬度的優點(源自其時效硬化能力)。 Monel K-500也被稱為Nicorros Al。


  • MP35N (For Spring)

    MP35N 是一種可進行時效硬化處理的鎳-鈷類合金,具有多種性質的獨特組合 – 超高強度、韌性、延展性和出色的抗腐蝕性。MP35N 在硫化氫、鹽水和其他氯化物溶液中具有抗腐蝕性。在海水和其他惡劣環境中,它還具有出色的抗縫隙腐蝕和抗應力腐蝕破裂能力。適合要求兼具高強度、高模數值和良好抗腐蝕性的環境。此合金的應用還包括醫療器械和牙科產品。 MP35N也被稱為Allvac 35N。


  • Nitronic 50 (For Spring)

    Nitronic 50 展現出的抗腐蝕性優於 316 不銹鋼。它在環境溫度和零下溫度條件下具有出色的機械特性。與其他奧氏體不銹鋼不同,它在冷加工或冷卻到零度以下時不會磁化。 Nitronic 50也被稱為Aquamet 2,Aquamet 22和Temet 25。


  • Nitronic 60 (For Spring)

    Nitronic 60 是一種抗磨損的耐磨不銹鋼。 Nitronic 60也被稱為合金218和HPA 50。


  • Phynox† (For Spring)

    這種鈷-鉻-鎳合金融合了高強度、延展性和良好的機械特性,並可進行時效硬化處理。Phynox 還具有出色的疲勞壽命、多種環境下的抗腐蝕性,且無磁性。 用於需要在溫度高達 380°C (715°F) 的環境中達到高抗腐蝕性和/或低弛豫性的場合。這種合金可用於醫療器械、牙科產品、外科植入物和整形手術。 Phynox也被稱為Elgiloy和Conichrome。


  • Stainless Steel 1.4310 (For Spring)

    Stainless Steel 1.4310 良好的機械特性和抗腐蝕性


  • Stainless Steel 302 (For Spring)

    302 不銹鋼具有良好的機械特性和抗腐蝕性。 不銹鋼302也被稱為AISI 302。


  • Stainless Steel 304 (For Spring)

    304 不銹鋼與 302 相似,具有良好的機械特性和抗腐蝕性。 不銹鋼304也被稱為AISI 304。


  • Stainless Steel 316 (For Spring)

    316 不銹鋼的抗腐蝕性稍微強於 302 和 304。它的非磁化性也更好。 不銹鋼316也被稱為AISI 316。


  • Stainless Steel 316LVM (For Spring)

    作為“醫用級”材料,316 不銹鋼在真空中熔煉以達到手術植入物要求的極高純度和“潔淨度”水準。它對生理環境、一般腐蝕和晶料間腐蝕、點蝕和縫隙腐蝕都有出色的耐受性。 不銹鋼316LVM也被稱為AISI 316LVM。


  • Stainless Steel 316Ti (For Spring)

    316 Ti 與 316L 相似,但高溫強度和機械強度更高。 不銹鋼316Ti也被稱為AISI 316Ti,Supra316Ti,Nirosta 4571,Polarit 761和Remanit 4571。


  • Stainless Steel 321 (For Spring)

    Stainless Steel 321 成分類似於 304 不銹鋼,只是添加了鈦 不銹鋼321也被稱為AISI 321,Nirosta 4541,Polarit 731和Remanit 4541。


  • Super Duplex (For Spring)

    雙相不銹鋼具有磁性,抗腐蝕性遠超過常用的不銹鋼,例如 302 和 316。 Super Duplex也被稱為Alloy 32750和SAF 2507。


  • Titanium Grade 1 (For Spring)

    Titanium Grade 1 性質和化學成分與二級鈦非常相似,但是氧、鐵和氫含量控制得更為嚴格 鈦1級也被稱為Timetal 35A,Titan 1級和Allvac 30。


  • Titanium Grade 2 (For Spring)

    Titanium Grade 2 強度與重量比上佳,並可在高溫環境下保持不變 Titanium Grade 2也被稱為Timetal 50A,Titan Grade 2和Allvac 40。


  • Titanium Grade 5 / 6Al4V (For Spring)

    5 級鈦在環境溫度下具有良好的拉伸特性,當溫度高達300°C (570°F) 時仍可達到不錯的抗蠕變強度。抗疲勞和裂紋擴展的能力出色。與大多數鈦合金相似,5 級鈦在大部分中性環境和許多工業過程環境中具有出色的抗腐蝕性。 Titanium Grade 5也被稱為Titan Grade 5和Allvac 6-4。


  • Hastelloy C-276 (For Spring)

    這種鎳-鉬-鉻合金中添加了鎢,在眾多腐蝕性介質中都有出色的抗腐蝕性,抗點蝕和縫隙腐蝕的能力尤佳。 哈氏合金C-276也被稱為Nicrofer 5716,Superimphy 276和Inconel C-276。