大億公司 - 是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司。

選單

熱銷產品

波形彈簧

波形彈簧

波型彈簧適用於任何應用領域。特點是能承受相同的荷重,降低50%的彈簧高度,因而減少產品重量,降低材料使用,有效的節省成本。

更多
彈性擋圈(扣環)

彈性擋圈(扣環)

大億的彈性擋圈是由扁線捲繞而製,沒有廢料因而降低生產成本。特點是無凸耳或毛邊干擾裝配,可簡單快速地安裝和拆卸。

更多

Tech Spring / TSI / TSMC公司簡介

大億彈簧工業有限公司是台灣一家專業在波浪彈簧,擋圈和恆力彈簧製造商的製造服務商. 成立於西元1987年並擁有超過31年的波形彈簧, 精密彈簧, 止動環 (扣環 / 擋圈), 截面擋圈, 定力彈簧, 動力彈簧, 扭力彈簧, 拉伸彈簧, 線材成型, 金屬沖壓件和定制零件製造經驗, Tech Spring / TSI / TSMC總是可以達到客戶各種品質的要求.

Stainless Steel 1.4310 (For Spring)

Iron Base Wire for wire springs, flat springs and wire products

Stainless Steel 1.4310 良好的機械特性和抗腐蝕性

關鍵特性

  • 良好的機械特性和抗腐蝕性
  • 冷工處理後具有較高的抗拉強度

典型應用

有彈簧,強度高
組件
工程元件
化學加工
電子設備

近似工作溫度

-200 至 +300°C
-330 至 +570°F

化學組成

元素NiCrFeMnCSiSPMoN
最小百分比6.0016.00bal0.05
最大百分比9.5019.00bal2.000.122.000.0150.0450.080.11
元素NiCrFeMnCSiSPMoN
最小百分比6.0016.00bal0.05
最大百分比9.5019.00bal2.000.122.000.0150.0450.080.11

線型

  • Round
  • Flat Wire
  • Rope/Strand

規格

  • BS EN 10088-3
  • DIN EN 10270-3

名稱

  • W.Nr. 1.4310
  • UNS S30100
  • AWS 131
關聯產品
  • 對高波形彈簧 - 對高波形彈簧
    對高波形彈簧

    對高波形彈簧通過堆疊波形層的連續圓形邊緣而形成。波峰對應於波峰。每個波峰整齊地排成一條直線並保持其整體外觀。因此,無需額外幫助即可實現其性能。對高波形彈簧的彈性係數與彈簧的圈數成反比,適用於大行程,低/中彈性係數和中/低荷重環境。對高波形彈簧可代替線圈螺旋壓縮彈簧,僅需一半或更少的軸向空間即可提供相同的力,使其成為空間受限環境中的理想選擇。它不僅保持了壓縮彈簧的功能,還降低了自由高,操作高度和貼近度。我們的工程團隊為自己開發生產機器而自豪,並提供客製化的服務,我們非常樂意與您密切合作,從初步設計階段到滿足客戶需求的製造,並通過我們的專業工程師的分析計算提出定制解決方案。


  • 彈性擋圈 - 彈性擋圈(孔用)
    彈性擋圈

    我們的彈性擋圈是通過將捲繞在邊緣上的扁平線盤繞而製造的。獨特的盤繞式邊緣設計提供了一個無間隙的360度保持環,並提供徑向空間節省,因為沒有突出的凸耳或耳朵干涉配合組件,也沒有沖壓毛刺,從而創造出具有優異強度的環穩定性。這些保持環經濟地生產並且易於組裝,與傳統的緊固件或模壓擋圈相比,它們通常更高效且更經濟。彈性擋圈(扣環)專為高荷重和節省空間的應用而設計。這種擋圈或簧環通常用於將組件固定在軸(外部型)或內部殼體和孔(內部型)上。它們非常適合用於壓力表,執行器閥門,齒輪總成,鎖具,氣動離合器,(皮帶)滑輪,連接器,軟管接頭等。


  • 定力彈簧 - 定力彈簧、恆力彈簧、定力發條
    定力彈簧

    定力彈簧通常構造為預應力扁平條帶材料,其緊密地纏繞在中心的鼓或軸上,並且自由端中的孔附接到類似平衡應用的加載力。當線軸展開(偏轉)時,它施加接近恆定的力,因為線圈的幾何形狀通過鼓保持幾乎恆定。TSMC的定力彈簧具有許多用戶優勢:包括零速率下的恆定負載,平滑的運動範圍,小空間內的強力產生,極長的線性擴展以及延長時無限存儲功率......定力彈簧是一種出色的設計組件,適用於需要恆定負載的應用。基本上,線圈的長度,材料厚度,寬度,直徑和自然半徑曲率都會導致延伸阻力(影響彈簧的負載)。通過使用具有線軸,串聯,層流,背靠背,空腔,滑輪安裝或其他配置的多個恆力彈簧以適應設計情況,可以增加負載的額外靈活性。在偏轉到其直徑的1.25倍的長度後,達到彈簧的滿額定載荷。我們的定力彈簧可用於許多應用,包括需要收縮的系統,如電纜收緊器,閉門器,電源線,捲尺,窗戶調節器機構,軟管取回器,航天器,健身器材,平衡器,玩具,電動機,吹風機和其他長動作功能。我們的人才工程師也可以為您的應用定制設計和製造終端配件


  • 動力彈簧 - 動力彈簧、渦形彈簧
    動力彈簧

    動力彈簧有時被稱為鍾表彈簧,螺旋扭轉,扁平螺旋彈簧,電動彈簧或刷簧,它們通過將彈簧材料緊密地纏繞在圓形殼體中的心軸上並將自由端連接到金屬或塑料外殼上而製成。設計用於存儲和釋放扭矩形式的旋轉能量,其構成動力彈簧能夠提供具有非常小的空間要求的高力輸出。有兩種基本類型的動力彈簧 - “常規動力彈簧”,其形狀在與捲繞方向相同的方向上遠離中心螺旋形,其優點是應力更小,循環壽命更長,製造更容易。另外,“預應力動力彈簧”的一部分形狀在繞組的反方向上螺旋形,它可以產生更高的應力,從而比傳統的動力彈簧產生更高的扭矩輸出高達25%,並且還可以產生更平坦的扭矩梯度。這兩種方法都有其優點,最佳選擇因應用和要求而異,通常,這些彈簧專為客戶特定應用而設計,用於汽車,航空航天和國防,醫療,工業,電子市場和商業產品。TSMC提供定制動力彈簧和傳統動力彈簧,我們經驗豐富的工程師可以幫助您選擇彈簧設計,以滿足您的空間,生命週期,負載和操作要求。


  • 精密沖壓件和定制金屬沖壓件 - 精密沖壓件和定制金屬沖壓件
    精密沖壓件和定制金屬沖壓件

    TSMC是高精密零件設計和製造的行業領導者。對於精密沖壓件,我們可以形成許多不同的形狀,從圓形,矩形,扁平,楔形材料和許多定制要求。我們為許多客戶應用製造零件,並提供各種尺寸和材料。從0.05mm寬和0.02mm厚的小零件,不銹鋼和特殊金屬合金的可用材料,到我們的內部表面處理或裝配工作,以及從初步設計到製造的工程支持。憑藉我們豐富的經驗,卓越的工程師和最新設備,我們有能力為汽車,航空航天,船舶,醫療和建築行業等各種行業製造定制各種類型的精密沖壓件。多年的設計和製造商專業知識使我們能夠滿足世界上最苛刻的應用需求以及定制金屬沖壓。


  • CNC線材成形、金屬線材成型 - CNC線材成形、金屬線材成型
    CNC線材成形、金屬線材成型

    線材成型是由線軸的特定配置製成的。它們幾乎可以採用任何形式,製作這類型的彈簧通常採用客製化定制,尺寸範圍可以從非常小到非常大。線材可以彎曲、切割、左右纏繞、成形為閉合線圈,可以添加額外的部件,以及客戶可以想到的任何東西。典型的材料範圍從各種鋼和鋼合金到鋁,黃銅青銅,不銹鋼等等,如果有其他材料的需求,可以從我們的材料庫來選擇最適合您需求的材料。


  • 雙扭轉彈簧(扭力彈簧) - 雙扭轉彈簧(扭力彈簧)
    雙扭轉彈簧(扭力彈簧)

    扭轉彈簧是一種線圈或螺旋彈簧,其對所施加的旋轉力作出反應,在彈簧設定時提供扭矩或使用存儲的旋轉能量,因為端部以角度偏轉旋轉,通常在支撐心軸或心軸上使用。因此,它也被稱為螺旋彈簧。由於材料的剛度,扭轉彈簧通常由碳鋼或不銹鋼製成。在TSMC,我們生產各種尺寸,材料和厚度的優質定制扭轉彈簧,以適應任何應用。我們絕大多數的扭轉彈簧是緊密纏繞的,線圈之間的張力最小,但也可以用開放式纏繞體製造。風的方向可以設計成左手或右手以各種偏轉角度纏繞,並且腿可以處於任何位置和样式,例如直腿和具有短鉤,直線偏置,鉸鏈,直線扭轉的多腿彎曲。彈簧配置有單線圈或雙線圈形式。除了提供各種單扭轉彈簧外,我們還提供定制雙扭轉彈簧,雙扭簧的特點是它們有兩組獨立的線圈部分,一部分沿順時針方向纏繞,另一部分以逆時針方向纏繞連接到同一中心軸並平行工作的方向。雙扭轉彈簧的總扭矩等於各個彈簧的總和。因為它們的獨特性能使它們非常適合任何應用,所以它們通常用於所有主要的家用電器,汽車,醫療設備,航空航天設備,電子,消費品等,無論您是在衣服銷,鉸鏈彈簧,門上工作鎖,電器開關,窗簾,天花板燈具等,作為一家經驗豐富的設計和製造公司,我們可以根據您的具體需求和規格定制最高質量的扭轉彈簧。


  • 拉伸彈簧(拉力彈簧) - 拉伸彈簧(拉力彈簧)
    拉伸彈簧(拉力彈簧)

    拉伸彈簧在成形時,彈簧圈相互產生壓縮力。當拉伸的作用力作用於彈簧時,若作用力小於彈簧的壓縮力時,彈簧不會發生變形,若作用力大於彈簧的壓縮力時,彈簧開始產生變形。對應此壓縮力的拉伸載荷,即為初拉力。拉伸彈簧的初拉力取決於材料種類、材料直徑、彈簧的旋繞比和加工方法。拉伸彈簧的端部形狀主要是勾環,這些鉤環由末端彈簧圈或材料折彎而成,在設計或選擇端部結構時,主要考慮彈簧在機構中的安裝方法、安裝空間、載荷性質等因素,在符合所有條件的前提下,盡量選擇簡單的機構形狀。半圓鉤環: 由彈簧末端的半個彈簧彎折而成,用於空間受限制的場合扭轉圓鉤環: 由彈簧末端彎扭至中心而成,彎扭外形成高的應力,適用於大旋繞比,而受載荷較小的環境。偏心圓鉤環: 由末端簧圈彎折而成,鉤環位於彈簧圈邊緣的切線位置,由於載荷的偏心和鉤環根部的90度彎折,使彈簧承受較大的負載應力。可轉鉤環: 兩端鉤環的相對位置,可以在一直線上或互成90度,或成所需的任何角度。假如你對拉簧有特別的需求,我們經驗豐富的工程師們將會為你設計 (包括荷重及使用壽命和其它特性)、製造符合貴公司需求的產品。


  • 壓縮彈簧(壓力彈簧) - 壓縮彈簧(壓力彈簧)
    壓縮彈簧(壓力彈簧)

    壓縮彈簧所用彈簧材料的截面分為圓形、矩形、多股形,近年來為了提高彈簧材料的利用率,也採用管材。為了提高疲勞強度,扁形材料截面也逐漸擴大使用。壓縮彈簧用途很廣,彈簧每圈之間具有充分的間隙,此間隙壓縮後可以縮短,當壓力消失時又回復原來的長度,為了增加彈簧的接觸面積,常把彈簧兩端磨平。壓縮彈簧一般為等截距,在特殊情況下也有部等截距的,壓縮彈簧為等截距時其特性線是線性的,不等截距時,其特性線是非線性的。大億公司生產各種大小、形狀的壓簧,如直桶形、圓錐形、桶形....等,假如你對壓簧有特別的需求,我們經驗豐富的工程師們將會為你設計 (包括荷重及使用壽命和其它特性)、製造符合貴公司需求的產品。


  • CNC車床零件、自動車床件加工 - CNC車床零件、自動車床件加工
    CNC車床零件、自動車床件加工

    大億採用高精密複合式CNC多軸電腦車床,CNC走刀式、CNC走心式車銑床複合車床,超高精密車、銑一次完成。封裝測試:探針 汽機車工業:排檔頭、引擎零件、避震器零件、連桿及傳動裝置用鍛造零件...等。 自行車工業:鋁合金及鎂合金避震器零件、煞車組零件及輪軸零件。 電子零件:筆電、手機、光學鏡頭、電器、飾品等精密五金零件及各種特殊螺絲、螺帽製造等。 醫療器材:牙醫器具、手術工具、人工關節。 運動器材:漆彈槍零件、各類鋁鍛造/鋁擠型零件。材質:不繡鋼、鐵合金、銅合金、鋁合金、工程用塑膠、銅、鈹銅、磷青銅、純銅、不鏽鋼、快削鋼、合金鋼、鋼、鋁、塑鋼等其它特殊等材質。表面處理:陽極處理、研磨、振動、磁振、電鍍、染黑、鈍化、熱處理、鉻酸鹽、磷酸鹽、塗裝、絕緣等其它特殊表面處理。



  • 標籤
  • 1